Лучшее авто для девушки
Модераторы: Виктор Васильевич, Роман Артёмович, Виктор Васильевич, Роман Артёмович, Виктор Васильевич, Роман Артёмович
-
Лучшее авто для девушки
Автомобиль для девушки форумчане, выясняю что вы думаете!?
-
Лучшее авто для девушки
Считается, что при выборе автомобиля для. Девушки, игнорируя все его технические характеристики,. Делают уклон на внешний вид однако. Это не что иное, как обычный. Стереотип
Лучшее авто для девушки
А уже спрашивали какую марку предпочитает человек, для которого машина планируется? Просто есть люди, которым нравится машина особая, а кому то вообще мотоцикл подавай. У меня знакомый решил купить КТМ в Москве и теперь вместо комфортной машины на питбайке гоняет, зависть))
Лучшее авто для девушки
Надо брать такую машину, которую вы потяните в обслуживании.Wells Foster писал(а): ↑23 май 2021, 14:29Автомобиль для девушки форумчане, выясняю что вы думаете!?
Лучшее авто для девушки
Мы сейчас всей семьёй пересели на отечественные автомобили, так как они дешевле в эксплуатации и найти запчасти на них значительно проще. Я для своего УАЗа заказываю их тут https://spectuninguaz.ru/catalog-zapchastei-uaz/ . С этим ни каких проблем нету. Жена тоже ездит на моей машина вполне, её устраивает.Menrt писал(а): ↑10 май 2023, 09:16Надо брать такую машину, которую вы потяните в обслуживании.Wells Foster писал(а): ↑23 май 2021, 14:29Автомобиль для девушки форумчане, выясняю что вы думаете!?
Лучшее авто для девушки
главное что машина надежная была
Лучшее авто для девушки
да и в обслуживании не особо дорогая
Лучшее авто для девушки
да и в обслуживании не особо дорогая
Лучшее авто для девушки
а вы будете с рук брать или новую ?